Вид на жительство в Эстонии

В этой заметке обсудим иммиграцию в Евросоюз, как альтернативу иммиграции в США. Подумаем, как можно получить вид на жительство в Эстонии.

Давно ищу, рассматриваю различные варианты миграции из России. Один из таких вариантов миграция в Европейский союз.
Ранее уже размещал заметки по этой теме: Альтернатива иммиграции в США.

В сети интернет очень много различных фирм, юристов и просто граждан предлагающих услуги по оказанию помощи в иммиграции в страны ЕС.
Есть специализированные форумы по этой тематике. Просматривая отзывы на эти фирмы, юристов и прочих, прихожу к выводу, что абсолютное большинство являются мошенниками, и только малая часть из них действительно оказывают реальную качественную помощь.

Призываю вас быть очень внимательными, читать отзывы, искать людей кому была оказана реальная помощь фирмой, юристом…

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЭСТОНИИ

Собственно, почему эту заметку назвал: «Вид на жительство в Эстонии».

Один из Российских, мною уважаемых, оппозиционных блогеров — Александр Сотник, недавно прорекламировал фирму, которая оказывает помощь в получении вида на жительство в Эстонии. Название фирмы — Таллинский иммиграционный центр «Диамонт» (сайт www.diamont.ee). Не знаю на сколько качественно они оказывают услуги, но то, что их рекламирует серьёзный журналист внушает к ним доверие. На сколько мне известно Александр Сотник — принципиальный серьёзный журналист, которому важна его репутация. Вряд ли он будет мараться связываясь с мошенниками. Если кто-то пользовался услугами этого центра, то было бы интересно узнать ваши мнения.

Не обязательно пользоваться услугами этой фирмы. Возможно её услуги Вам не подойдут. Ищите, тщательно выбирайте, действуйте.
Повторюсь, пользуйтесь специализированными форумами, сайтами по поиску работы за рубежом (в США, в ЕС, в Канаде, в Австралии). На подобных интернет-ресурсах есть масса отзывов по огромному количеству фирм. Есть даже чёрные списки фирм-мошенников предлагающих иммиграционные услуги, услуги по трудоустройству.

Понимаю, что цель — иммиграция в США, сложно достижима. Участие в лотерее Гринкард ничего не гарантирует, и является шагом на удачу, действие по принципу — «Повезёт — не повезёт». Вариант иммиграции в США через туристическую визу весьма сложен, и также не гарантирует получения гринкарты. Однако не смотря на все сложности стремиться необходимо. Так же как необходимо пользоваться всеми законными шансами, вариантами достижения обозначенной выше цели.

Но, если прибывание в России вам совсем в тягость, и биться над достижением цели миграции в США нет сил, то вариант миграции в Евросоюз — наиболее простой и менее затратный.

Ищите работу (например сезонную) в странах Евросоюза. Главное зацепиться. Ну и деньги заработать будет не лишним.

Последние год-два популярна тема поиска работы в Польше. Известный блогер Камикадзе несколько раз рекламировал одну из таких фирм. К сожалению не нашёл его видео-ролики, в которых он делал вставки с рекламой этой фирмы. Она оказывает услуги по получению образования и трудоустройству в Польше.

Ищите, отсеивайте мошенников, связывайтесь по электронной почте или через viber с внушающими доверие фирмами. Главное не сдавайтесь, не опускайте руки. Проявляйте активность. Ищите варианты, коих не мало.

И ещё.. учите английский язык.

Желаю Вам скорейшего достижения поставленных перед собой целей.
Главное не теряйте веру в себя и в свои силы!
У Вас обязательно получится! Верю в Вас!

Автор записи: ИММИГРАЦИЯ В США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.