6 лет в США без знания английского

История о том, как приехать в США, легализоваться, жить и работать без знания английского языка.

Смотрим..

В этом видео Дмитрий упоминал об адвокате, который помог ему получить Грин Карту. Ранее он уже снимал видео-интервью с этим адвокатом (Илона Джамгарова), посмотреть его можно здесь.

Подборка интересных видео Дмитрия о жизни, работе в США расположена здесь.

YouTube-канал Дмитрия Азовского — Дмитрий Азовский (The Странник). Подписывайтесь на его канал.

Жизнь в США без английского

Немного о русскоговорящих блогерах из США..

Просматриваю видео-блоги авторов вещающих из США. Постоянно ищу видео-материалы, которые были бы полезны для мигрантов или туристов желающих приехать в эту страну. Что бы полученную из этих видео-роликов информацию можно было бы сразу же использовать в жизни (как искать работу, как легализоваться в США, к какому адвокату обратиться, как получить визу туриста в США, сколько денег нужно для старта в США, и многое другое).

Со временем начинаешь понимать, что большинство из этих блогеров, либо люди очень даже не бедные, либо дети состоятельных родителей, либо дети приехавшие к родителям в США, либо дети приехавшие в США по визе студента, то есть они, по сути, стартовали в новой стране без особых финансовых трудностей, они не были ограничены количеством денежных средств в кармане, а от них зависит очень многое. От их количества, напрямую зависит качество жизни. Чем их больше, тем жить становиться легче. Очень забавно смотреть видео подобных авторов, которые изначально не испытывали особых финансовых затруднений, но неумело скрывают этот не маловажный факт, рассказывают о том, как им тяжело было попасть на территорию США и как тяжело им было легализоваться в Америке. Честно говоря, подобные авторы, лично у меня, вызывают некоторое отвращение. Но при этом, нужно признать, что иногда они всё же снимают полезные видео, именно по этой причине их публикую на страницах этого блога.

Дмитрий Азовский меня привлёк именно тем, что он простой человек, который реально сам, в одиночку, благодаря своему упорству приехал на территорию США, как турист, и сумел легализоваться, сумел уже достичь немалых результатов, и при этом без знания английского языка. Уверен, что в итоге, он достигнет всего о чём мечтает. Искренне ему этого желаю. Молодчина!

Автор записи: ИММИГРАЦИЯ В США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.