Иммиграция в Европу как альтернатива Часть 1

Излишне осторожный достигнет немногого.
Фридрих Шиллер

Эмиграция период подготовкиРезультаты лотереи Грин Кард объявлены.
Кому-то улыбнулась удача, а кому-то нет.
Те кто не выигрыл, начинают задавться вопросами — Что делать; Как дальше быть? А дальше, идти вперёд. Не здавайтесь! Не поддавайтесь унынею. Боритесь! Ищите альтернативные варианты, обходные пути.

Сайт inworl.com посвящён иммиграции и жизни в США.
Однако, если по каким-то причинам не выходит иммигрировать в США, то почему бы не попробовать альтернативный вариант: иммиграция в другую страну, например в одну из Европейских стран. Например через трудовую визу, которую получить легче и гораздо дешевле чем в США. И как вариант, использовать Европу, как некий старт для последующей иммиграции в США. Возможно Вам понравится страна пребывания, и Вы откажитесь от цели иммиграции в США. Говорят, что Неисповедимы пути Господни. И если Вам суждено достичь поставленной цели, значит так тому и быть. Но для достижения чего-либо необходимо прикладывать усилия.

Рассмотрите предложенный мною альтернативный вариант. Возможно он подойдёт Вам. Как бы там ни было, выбор остаётся за Вами.

Ниже приведу пару видео с YouTube-канала — Stark. В них автор делится своим мнением по теме иммиграции, о подготовке к ней, о страхах..

Эмиграция — период подготовки

Почему русский Иван боится эмигрировать

Неподдавайтесь! Боритесь и побеждайте!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться