Дмитрий Азовский вернулся

Доброго времени суток дорогие посетители моего блога.

Есть хорошая новость. Дмитрий Азовский разблокировал почти все свои видео на канале ToughRussian

Дмитрий Азовский

Подписывайтесь на его канал. Он содержит немало весьма полезных видео. Особенно они будут интересны тем, кто собирается иммигрировать в США через визу туриста.

История иммиграции Дмитрия: Ему отказали четыре раза в получении туристической визы в США, однако благодаря целеустремлённости и настойчивости, он всё же её получил.

Кстати, весьма важный момент из его истории. Туристическую визу он получил только после получения визы Великобритании. Шенгенская виза в загранпаспорте, не помогла получить заветную турвизу. Так что, получаем шенгенскую и британскую визу. Едем отдыхать на пару дней в эти страны, и после подаём на туристическую визу в США.

В США он приехал меньше чем с тысячью долларов в кармане, с нулевым знанием английского языка. Однако, со временем он крепко встал на ноги, и влился в американское общество.

Гринкарту получил через три года жизни в США.
Совсем скоро получит паспорт гражданина Соединённых Штатов Америки.

Будем ждать его новые видео о жизни, работе, иммиграции в США.

YouTube-канал Дмитрия АзовскогоToughRussian. Подписываемся на его канал. 🙂

Каталог его видео роликов на этом блоге: Дмитрий Азовский

ИММИГРАЦИЯ В США

Блог посвящён иммиграции, жизни и туризму в США. В большей степени он направлен на сбор полезных тематических видео-роликов размещенных в открытом доступе на видеохостинге YouTube. Очень надеюсь, что данный блог хоть кому-то поможет осуществить свою мечту отправиться в туристическое путешествие или в иммиграцию в США.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться