Работодатели со всего мира (включая Канаду) Реальные вакансии

Появилось интересное видео на youtube-канале — Канадский Иммиграционный Канал. Смотрим.

Ссылка из описания к этому видео: Подробности на https://www.emigratiebeurs.nl/en/

Ловите шанс. Учите английский. Думаю стоит воспользоваться этой информацией. Границы откроются где-то к февралю следующего (2021) года. Время есть. Изучайте язык. Собирайте валюту (евро и доллары).

Подробности о ярмарке вакансий, и о том, как принять в ней участие узнавайте у автора каналаКанадский Иммиграционный Канал.

Зашёл на вышеупомянутый сайт. В самом его низу можно приобрести билет участника за 12,50 Евро с одного человека. Время проведения ярмарки — 13 en 14 februari 2021. Место проведения — Нидерланды.

Озаботьтесь получением Шенгенской туристической визы, если у Вас её ещё нет. Проще всего получить Финскую визу. Не требуется справок с места работы, не нужно подтверждать доход. По ней можно кататься по Европе, важно один раз съездить по этой визе в Финляндию, и потом можно ездить по территории Евросоюза. Сайт визового центра Финляндии в России: https://visa.finland.eu/Russia/Moscow/Russian/Online_Application_Form.html Походите по этому сайту. Там есть вся необходимая информация о получении Финской туристической визы.

И ещё раз, учите английский, без его знания не вижу смысла ехать на эту ярмарку вакансий. Время есть. Учите.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться